辣妈384598

宝妈们有遇到过这种情况吗?

宝宝出生今天21天了,母乳喂养 胎便拉完了之后拉大便都是两天拉一次,还算有规律,小便没变数 有的是说是攒肚子长的快,可是今天已经4天没有拉大便了,小便一天没变数,这是什么情况?

李叶s37u71

我们一直都是4天大便一次,我婆婆也说攒肚好

姐不会哭o只是

这种情况 属于正常现象,母乳喂养,主要和妈妈的饮食有关系

奶猫s765a949

没有遇到过。因为现在还在孕期呢。慢慢学习

晞宝宝s27u18

吃喝正常的话可能是攒肚,可以顺时针揉一揉肚子。

可惜了

这不正常 问问医生 再不行 去医院

瑶萌妈咪

没关系的,现在宝宝在攒肚,观察下孩子拉粑粑的表情

疲倦o

几乎每天都有大便,一天一次吧

牵绊s471a431

应该就是攒肚子了,妈妈不要太担心啦

萱萱妈s73u74

我家宝没有这种情况,一天一次,有的时候坏肚子一天拉好几遍

冷却了o

说明攒肚比较早,宝宝乖不乖呢,乖就没事

团团麻麻s998a842

你看宝宝拉的便便如果不是很干,拉的不费劲,就不用担心,就是攒肚。如果拉的粑粑很干的话就考虑是不是便秘,四天没拉,多帮宝宝按摩一下肚子,或者喂点益生菌

AAAoo羊宝宝o

只要宝宝肚子不硬,软的就暂时不用管他,可以给宝宝顺时针揉揉肚子

小可乐s99u81

没事的,只要宝宝吃正常,没有其他反应,有的一个星期不拉呢,多观察,看看宝宝的状况

偶是喵喵o

看拉屎时候的样子 表情不痛苦那就是攒肚了 表情痛苦 拉屎直哭就是便秘了

简单s799

肚子上按摩一下,4天孩子不拉也算正常

虞美人s124a534

我家就算没有拉肚子,正常情况下,一天也拉很多次,我觉得是生理性腹泻。

辣妈599135

小孩是母乳喂养还是奶粉?现在很多奶粉成分里宝宝吃了就不怎么拉大便,换一种奶粉就好,母乳的话妈妈适当的吃点青菜宝宝过奶可能要好点

佣人爱自扰

这个属于正常的,你可以给他按摩一下肚子揉揉肚子呀做做排气操

葡萄s181a262

正常的,跟我同一天生的另一个宝宝就是两三天拉一次,我家的就是天天拉几次,医生说都正常

Janeto郭珍

这说明宝宝攒肚了啊,挺好的,不用担心,这样你轻松一点