瑶瑶妈咪s424a922

宝宝出生就要补钙?

我同事家的宝宝从出生到现在,一直吃的补钙的,在省妇幼生的,有没有宝妈给吃??

家有淘气宝s96u41

宝宝出生补钙或者是不补钙,是要根据宝宝自身缺不缺钙来决定的!

小星星s95u63

不需要着急补钙,吃AD就可以,我家等等再补钙

菲s421a311

不需要吧,补维生素AD剂就可以了

妍宝s69u94

我家女儿出生42天去复查的时候,医生给开了鱼肝油,我在吃钙片,我家是母乳喂养的。

远宝宝s95u85

宝宝出生要吃ad,不用补钙的。怎么也得要等到六个月以后在补钙吧

越泽玥晴妈妈

适量补钙,不忘盲目给宝宝补钙,宝宝缺什么就补什么。适得其反也不好

想你s707a856

没补过,太小了,不都是六个月以后才补钙吗

陈抒予

千万别给宝宝乱补,好像说六个月以内的宝宝只需要补AD就可以了,其他东西暂时都不需要

辣妈891491s764a129

对于刚刚出生的婴儿来说,没有必要进行直接补钙,在满月之后无论是母乳喂养或者是奶粉喂养都有充足的钙质。关键要考虑吸收的问题,可以每天补充定量的维生素D,促进钙质的吸收,防止存在有缺钙的问题,影响到身体的正常生长发育。

谷雨靖霏

宝宝出生14天以后,给宝宝每天补充400单位的维生素D就可以了,中国的国情一般会另外加上维生素A,不需要额外补充钙,这么小的宝宝吃钙的话,对肝肾都有影响

南南妈咪s771a935

如果是母乳喂养的,出生15天开始每天要给宝宝补充一粒维生素d。

誰洅議

刚出生的宝宝不用补钙的。宝宝出生15后可以喂鱼肝油

七月s346a490

我家的是早产,出院的时候医院给开了碳酸钙和维生素D,说是15天以后吃,但是42天体检的时候就不缺钙了,让把钙停了,我是在市妇幼生的

薇风轻鍒

没有特别的补充,什么东西?感觉是药三分毒

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果没有缺钙可以不用补充,但是要补充鱼肝油。