小小麻麻s48u79

给孩子入的啥保险?

都给孩子入保险了没?入的啥保险?给点建议

辣妈669448s259a610

我家只买了医疗保险。商业保险一般3000多4000一年。没闲钱买了

郝yurui

我入了,但是忘了什么名字了

婧蕊娘

没入,听说里面套路多,不知道怎么选

越泽玥晴妈妈

我们买的中国太平的福禄康瑞,2018年买的。重疾险+医疗险+意外险。住院是全报销的那种。交20年保终生。

陈抒予

还没有给他入保险,不知道买什么,感觉现在保险都特别坑

谷雨靖霏

据说保险坑太多,还没有买,不敢买

艾草雪s79u18

这个的话呢,就看你的经济条件呢,可以买教育险。

薇风轻鍒

对保险这一方面不太懂,还是咨 询专业人士吧

家有淘气宝s96u41

这个我也是没有经验的,看到很多帖子说保险很多都是骗人的,所以也不敢出手

A桐桐o

入了。入的人寿。认识熟人。直接入的。也没问太多

唯独爱你s780

我家两个闺女就买了这里的农村的合作医疗保险而已,

子轩么么

一定要给孩子买个重疾保险,这个对孩子很重要小孩子小的时候容易得病,你一定要附加上住院医疗

娜娜s90u69

没有入,有好几个跑保险的让我给宝宝入都没入,怕不可靠

小珊珊o

我家买的都是平安 打算入平安 理赔好 主要想给孩子买医疗