辣妈851654

什么奶粉好?

宝宝6个月体重偏轻,想混合奶粉喂养,宝妈推荐一下哪个奶粉比较好?

萝o萝

适合宝宝的奶粉就好!看你要着重哪个方面的?比如肠道就选益生菌含量高的,抵抗力就乳铁蛋白高的,如果各方面没有特别要求就选配方比较全面的!

樱樱s33u68

个人感觉惠氐的挺好,好消化不上火也不甜。其实看宝妈自己选择大品牌都可以。

冷却了o

最好单一喂养,可以搭配辅食了,混合喂养容易不消化!

酉宝宝s50u85

我家喝美素佳儿,挺好的,6个月也可以添加辅食了吧。

o芷英jro

选择奶粉应根据宝宝的体质来选择,每个宝宝的体质也不一样,没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的。我家喝美素就感觉不错

小可乐s99u81

选奶粉要看看宝宝是什么体质,根据宝宝选奶粉,看看适不适应,不是哪个奶粉好贵就选哪个给宝宝吃,多了解一下奶粉知识

AAAoo羊宝宝o

想要长肉肉,可以考虑一下奶粉里面有麦芽糊精成分的。

偶是喵喵o

奶粉先买一小罐 看看是否过敏 推荐国产奶 方便购买 合生元 君乐宝 飞鹤都不错

辣妈727796s47u90

喝些接近母乳的奶粉,这样孩子也会好好喝,羊奶粉就可以

君美美123

我家孩子是母乳喂养的,一岁以后喝的君乐宝

简单s799

我家的吃的德国白金版牛栏,我觉得挺好的

邓邓s47u11

支持国产,飞鹤,伊利,完达山,君乐宝都可以

辣妈638829

我也在纠结,有说这好的奶粉,有说那好的奶粉

小老鼠

母婴店买的都可以吧,有机的觉得挺好的

慢慢s776a882

我娃一直在喝爱他美,它是最接近母乳,

月韵梦影

个人认为只要是大品牌都是可以的w

娟仔o

如果肠胃没问题的话,我个人觉得优博品牌和爱他美品牌就挺好的,味道也比较接近母乳

Winnies633a623

我给孩子喝的惠氏的,看看宝宝适合吗?我感觉这个价格可以,孩子也爱喝。

佣人爱自扰

这个选男生肯定要看宝宝体质啊你要看他适合什么样的你可以先买那些试用装

葡萄s181a262

看你吃羊奶粉还是牛奶粉,还有就是宝宝适不适应,你最好先买试用装的

晞宝宝s27u18

我觉得美素佳儿的就不错。不上火,好吸收。

Janeto郭珍

我家喝的金领冠,六个月了可以添加辅食,让宝宝接受更多营养