洛洛妈咪s536a344

各位宝妈,有给宝宝吃悦而维生素D的吗?

为什么这次我买的悦而牌子维生素D滴剂胶囊型60粒,会比我之前买的胶囊要大些?现在我买的60粒,但怎么会比之前买的30粒的胶囊要大点,同一个牌子,单位也是400,是我买到假的吗?

灬空o白o

不懂,我也是刚开始吃这一款,30粒的,如果你在药店买的你可以问下药店的人,网上的话就问下卖家

辣妈727796s47u90

不会的,只要是同一个厂家,可能是包装换了而已,成分还一样,不用担心

北觅s245a166

除了规大小的区别,其他规格包装什么的都是一样的吗。

君美美123

我家孩子没有吃过,一岁之前就吃过伊可新

简单s799

我家的吃,医院大夫开的,吃一段时间停一段时间

Zos670a925

有的是厂家不一样,亲看看是同一家店铺吗?

邓邓s47u11

没有,我们这边都吃星鲨维生素D3

虞美人s124a534

这个牌子没有买过,可以再去看下药店或者医院。

贝贝s97u13

一直买的是星鲨这个牌子,医院社康也是开这个,比较信赖

A笨女Ren

这个我还真不太清楚了但是我是在药店买的ad

越泽玥晴妈妈

一般正规地方买的话,是不会有假的。现在国家管这方面还是很严格的。

小周s314a714

没有吃这个,我家吃星沙,还是沙星来着

一一麻麻s550a998

我们一直用的伊可新,AD 同补,也不贵,现在大多的宝宝都在用

佣人爱自扰

没,没有吃过这种牌子的有的他是400个单位的就比如说一周岁以后的

人心难测s39u31

我家是吃的这个牌子的维生素D,你是在哪里买的?

lemons155a336

这个不会假的,我家宝宝也是吃这个牌子的维生素D3

葡萄s181a262

我没有买过你那个牌子的,我买的是伊可新

伊琳妈妈5544

没吃过这个牌子的,可能每个每个牌子有差别。

晞宝宝s27u18

没有吃这个牌子的,只要是同一个厂家的话,应该就是没问题的。

Janeto郭珍

如果是正规药店买的,上面写了otc的字样应该没关系,我家吃的是星鲨的