波妞妞

怀孕期间吃什么好呢,吃什么能让宝宝更好的发育

怀孕四个月了,请问吃什么好啊?

红豆妹妹

吃dha,还有维生素,维生素d,孕妇奶粉也行,我是这么吃的

辣妈419745s106a343

保持好心情,我四个月的时候刚不吐,检查完就缺钙缺铁,本来是配合开的药一起食补结果发现孕吐好了但是一吃药就吐,所以我补钙就吃芝麻酱,鸡蛋,虾皮,为了不造成缺铁性贫血补铁我就吃动物肝脏,这个是最好吸收的,海带黑木耳吃的少如果你肠胃也不好也尽量少吃一点,紫菜可以用了打汤喝,动物血也是可以的,补充营养的时候尽量也要控制体重所以多吃粗粮多吃水果,要不然自己容易过多的长肉

越泽玥晴妈妈

瓜果蔬菜多吃点,孕期适量补钙,心情好,宝宝也好。

陈抒予

均衡饮食,不需要特地去补什么,可以把dhh上

谷雨靖霏

就我现在的生活水平而言,正常吃饭就行,没有特别去补充东西,因为现在宝宝好多都是营养过剩,之前看过一篇文章,说你孕期给宝宝补充的东西太多吸收不了,之后宝宝出来之后就会特别容易长湿疹

艾草雪s79u18

可以吃点核桃,多吃点深海的鱼类对宝宝比较好。

七月s346a490

正常就可以,营养均衡最好,控制糖份就行

Crystals937a854

瓜果蔬菜什么都吃,不能挑食,不要一次性吃某种东西太多,均衡就好

茕茕白兔s84u97

有的宝宝就是吸收的好,你只要不吃生冷刺激就行

悦悦妈s989

饮食均衡,水果蔬菜都要吃,适当的运动运动

琰昕大宝贝

最好可以喝孕妇奶粉,营养很全面,而且不会胖。

初次当妈

多吃水果苹果,梨,清淡的,鱼。骨头汤之类的。