快门新生活

孕36周脐带绕颈一周怎么办?

怀孕36周了,脐带绕颈一周,臀位,从七个月就开始这样,一直到现在都是这样,生的时候会不会转下去。

红豆妹妹

有时候生之前会转回来,没事给宝宝说说话,看他能不能自己转出来

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈一周只能等胎宝宝自己绕出来,不然就要剖腹产了。

陈抒予

绕颈一周很正常吧?没关系的,有时候也会绕出来,而且有的绕一周两周也可以顺产的

悦悦妈s989

睡觉的时候侧躺着睡,平时适当的散散步。

辣妈891491s764a129

绕颈没有关系,但是臀位估计不好说那,医生会根据你自身情况来断定会不会顺产,

馨馨妈s97u43

一周没什么的,只要睡觉的时候左侧睡就行

萧涵

一周属于正常,密切关注孩子胎动,一般没事

谷雨靖霏

臀位的话,这可真说不准,只有等到生的时候才能看宝宝会不会头朝下?我是34周还是35周的时候也是臀位,等到生的时候已经是头位了

艾草雪s79u18

那你就要看一下他会不会自己转回来了。

誰洅議

这个说不定的,脐带绕颈,你要每天注意数胎动

家有儿女

你这个臀位,很难转下去的,到时候可能要剖腹产。

七月s346a490

按时检查,到时候听医生的,能顺产就顺产,不能的话只能剖了

Crystals937a854

这个也不一定,多数宝宝是都能自己转回去的

琰昕大宝贝

没关系的,亲绕颈一圈可以顺产的。我就是。

菲s421a311

难说,有的会自己绕出来,好像有什么动作可以调整的,可以网上查一下

家有淘气宝s96u41

36周绕颈一周,这个不需要太担心的,问题不大的并不影响顺产的,只要每天按时数胎动就可以了