泡沫s367a697

关于上环?!??

上过环的宝妈们上环疼吗?????什么价位的比较好点,都说上环不好,有什么副作用???

辣妈889751s942a232

上环会引起很多妇科炎症,如果上环时间长了还会导致不孕

英飞李s16u11

上环不好吧,很容易得妇科病的,好怕环粘住肉,想想都恐怖

陈抒予

那次听医生说有个一千五左右的,可以不用取出来的那种

悦悦妈s989

跟个人体质有关系的,价位有很多种,国产进口的都有,我觉得选择一个中间的价位就好。

远宝宝s95u85

我也想去上上环,但是听医生说带环不一定是百分之百避孕,有可能会引起妇科病,所以我就回来了,没敢上。

谷雨靖霏

不敢去上环啊,听说上环对身体不好,很容易有炎症

思琪宝贝s50u44

打算二胎就不要上,我上环取了之后宫外孕,二胎做的试管

南南妈咪s771a935

反正我有两个同事都是上环怀了二胎,这个玩意要看体质的,我是觉得不保险。

家有儿女

没有上,不敢,也不想上。容易得妇科病。

薇风轻鍒

上环容易引起月经不调,或者是腰痛

琰昕大宝贝

我没有上环,我感觉上环不好。而且还受罪。

佣人爱自扰

多少肯定会有那么一点疼痛的?而且他会有炎症的

子轩么么

有的人带上环以后经常会腰疼有的人会有炎症

乖宝宝s87u25

什么价位的,都有。但是每个人。适合的那个。还也不一样。肯定会有些疼。

米堆

不想上环,准备让老公结扎,不过还没商量好