欣宝麻麻s756a626

你们是全职宝妈吗?

你们是全职宝妈还是爷爷奶奶帮忙带呢?我都是一个人带的,她奶奶整天说我家宝宝好带,她不带当然不知道其中的辛苦!你们有没有这样的呢?

红豆妹妹

还没有生,计划是生完婆婆在家一起带,断奶了我出去上班她带

唯独爱你s780

全职,她说好带 就给她带让她知道一下,我婆婆就不肯帮我带孩子,说什么捆住她呀,又说什么咳嗽,又说什么睡不好,总之一大堆理由,

婧蕊娘

我都是一个人带三个,小的才一个多月

越泽玥晴妈妈

我两个小孩都是自己带,还要自己做饭,家里做生意还要帮忙,孩子大了就好了。心态放好

悦悦妈s989

我都是自己带的,现在老大去上学了,老二也在上学,宝宝大带大了,肯定跟我们亲。毕竟它们生长就那几年,好好陪伴他吧,钱是挣不完的,等宝宝大了再出去挣钱。

谷雨靖霏

我是一个人带两个宝宝,已经五年没上班,不帮忙带孩子,都说宝宝好哄,只有自己带孩子才知道带孩子有多辛苦,多崩溃

辣妈738368s468a856

嗯嗯,我婆婆也说娃儿好带,好带她咋不带,我本来母乳就少,直接喂奶粉我出门上班不好么?现在好了一个人每天带娃儿,整得我心情不好胃口不好,后悔了

小小珂心

我家是奶奶帮忙带,我有点不想让带,不好好弄东西给孩子吃呢

艾草雪s79u18

是的,全职宝妈。其实带小孩子真的是非常的辛苦。

辣妈669448s259a610

我自己带我宝。在他们眼中。我宝太乖了。吃了就睡。睡了就拉拉了一换就睡。逢人给她夸的。。。。我就想不通了。娃哇哇哭我哄的时候是聋了吗?上厕所没人帮我看。哇哇哭家里没人吗?

家有儿女

我家两个,都是我们夫妻自己带,爷爷奶奶对于宝宝来说,只是个陌生人。

七月s346a490

我是宝宝一周三个月之前都是自己带的,奶奶帮忙带着,后面开始上班的,奶奶自己带

薇风轻鍒

奶奶帮忙带老大,我自己带老二,感觉还可以

许多钱妈妈s66u44

不是我一直很羡慕全职妈妈,可以一直陪伴孩子,我们要工作要带孩子,什么都要做。