家有小魔豆

备孕期间患了假性湿疣怎么办啊

难过了

越泽玥晴妈妈

该看医生看医生,备孕等治疗好了后再继续。治病要紧

陈抒予

暂时把要小孩的计划往后推一推呀,还是把这个先弄好了再说?

悦悦妈s989

这种情况还是要去妇科或者是妇产科看一下医生天天他们的建议。

萧涵

那就赶紧治疗,好了再备孕,以免孩子受影响

谷雨靖霏

假性的不用特别处理吧,这方面不是很懂

艾草雪s79u18

这个的话呢,如果轻微的话呢,应该没有什么要紧的,你不用太过于紧张。

子轩么么

备孕期间换加入石油的话必须要打针吃药然后就不能要孩子

米堆

肯定要治疗的亲,幸亏是备孕期间,而不是怀孕期间,怀孕期间不能吃药不能涂药更难受