郝美丽的妈妈

宝宝眼屎多,是正常的吗?

宝宝从生下来到40多天了只要一哭眼泪干了就会变成眼屎,有哪位宝妈知道怎么回事吗?

想你s707a856

有可能是泪道堵塞了。给宝宝按摩按摩眼部,看看医生

辣妈633852s212a727

宝宝的眼屎多可能是上火,也可能是眼睛有发炎的情况。

陈抒予

我家也是,他是内线不通,可以做一下推拿或者去医院直接通泪腺管

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是泪腺堵塞了,还是去医院眼科那里看看,没什么事也放心一点。

萧涵

有火吧,你多喝点水试试,他是母乳喂养还是奶粉

谷雨靖霏

宝宝是不是穿太多了?捂着了上火,还有是不是泪腺管堵塞?

艾草雪s79u18

正常的现象,你使用眼药水帮他滴一下,然后给帮他按摩一下眼周围。

誰洅議

要么上火要么泪腺不通,带去医院检查看看

七月s346a490

去医院检查一下吧,是不是泪腺管不通或者角膜炎一类的

薇风轻鍒

会不会是宝宝有一些上火呀?可以适当的给它喝一些水

小周s314a714

上火呗,适当的喂点水,母乳也吃清淡的

许多钱妈妈s66u44

也许多的话你要注意他有没有角膜炎之前我同事的孩子就是因为洗澡的时候大人毛巾和小孩毛巾混合了,搞了一个结膜炎。后来及时换了毛巾就没事了。

o習慣有你

多给她喝点水,然后你可以看一下它是不是泪腺没有通。

晞宝宝s27u18

要么就是上火,要么就是泪腺堵塞,可以去看一下。

佣人爱自扰

上火了吧?一般上火的宝宝眼屎就比较多,可以给他多喝点水,秋季比较干燥嘛?