辣妈483141s288

可以坐高铁吗

我现在孕二个月左右,想自己坐高铁回去,半个小时左右,怕太累不敢去坐,大家说可以坐吗

可可o小萱

应该可以,车程不是时间太长,高铁快,月份小,

月韵梦影

还好吧,这个因人而异,早期不要太劳累

妍宝s69u94

可以坐啊,半个小时也没有很久,如果东西多,还是建议有人陪着,给你提东西。孕早期不能提太重的东西。

团团妈s926

怀孕前三个月还是要注意的,能不坐就别坐了。

北觅s245a166

如果已经着床,情况稳定了,做好防护措施是可以出行的。

娟仔o

怀孕两个月,应该问题还不大,根据个人体质,如果体质较好还可以,如果体制不太好早孕反应比较大就不太适合了

Winnies633a623

别回去了,头三个月不让挪地方,容易动胎气。

茉o莉

应该是没什么问题,如果有担心就还是不要坐了

远宝宝s95u85

可以做的高铁很舒服。我回老家坐车三个小时左右,都没有问题……

红豆妹妹

两个月还可以,后期肚子大不行,你自己根据体质决定吧

遇见s633a239

这个就有点矫情了,高铁那么快就半小时都嫌累,其它车更不能坐了,有的孕晚期坐火车时间长达十几个小时也没什么呀!

豆豆o麦子妈妈

去医院检查一下,要是各项指标都没有正常的话应该没问题,也可以问问医生听听医生的建议

A笨女Ren

建议不要把头三个月还是注意点好,如果有什么不舒服也没人帮忙,

小叶苦丁茶o

一般情况下不会有什么问题的,不过还是最好三个月以上,因为胎儿发育还不算太高,三个月才算是坐住胎。不过疫情期间不建议去人流密集的地方

辣妈256482s467a797

可以做呢,现在月份小呢,坐半个小时美食,但是尽量少乱跑

婧蕊娘

两个月可以坐,后期才是不可以去坐

佣人爱自扰

嗯半个小时的车程应该没有什么问题我孕期的时候自己开车都开一个多小时也没什么问题

佣人爱自扰

半个小时不是很久你可以去做的但是找个陪同的吧

葡萄s181a262

半个小时没得问题的,完全可以做,我孕晚期的时候还坐三个小时的车程也没事

晞宝宝s27u18

怀孕两个月可以坐高铁的,而且高铁坐着也舒服才半个小时没有问题的。

Janeto郭珍

高铁很稳的,而且时间也不长,可以坐的,只是要保护好肚子,别被人挤到了