轩轩妈妈s514a733

你的乳头会回弹吗?

现在愁死了,每次宝宝吃奶都有点费劲。好容易吃上了吃完了,也吸出来了。但是!一会又回去了!!刚开始的时候,医生还说只要吃上两天就吸出来了,但现在怎么还是这样?

妍宝s69u94

我一胎的时候也是乳头内陷,宝宝吃一段时间就好了。

北觅s245a166

宝宝的吮吸方式可能不对哦,正常应该是乳头被宝宝的舌头

婧蕊娘

多吸一段时间就好了,我老大那时候也这样,后面就不会凹陷了

想你s707a856

宝宝不吃时你可以做做乳头牵拉来防止内陷,

一一麻麻s550a998

对呀,多吃吃就好了,我的刚开始也是这样,后来慢慢就好了

陈抒予

这种的叫乳头内陷吧,可以去产后修复那种地方问一下,好像可以把它弄出来

甜宝s559a461

我的也是,都是两个孩子的宝妈了,照样回弹

七月s346a490

多让宝宝吸吸应该可以吸出来的,两天可能时间还是短啊

艾草雪s79u18

自己平时的话了,就多拉乳房吧,这样的话呢,就不会出现凹陷的现象。

悦悦妈s989

多用吸奶器吸出来,或是让宝宝多吃,都是用帮助的

薛梦婷

还是吃的少了,着麽也得两周,继续让孩子吃

菡菡妈妈s457a182

应该是乳头内陷 可以买乳头保护罩 母婴店就有的 宝妈要保持好的心情哦

o習慣有你

吃不出来,也要坚持给他吃,你要坚持多吃吃就好了。

念念小西瓜

乳头内陷是这样子的,我怀大宝那会儿也是这样子,后来被他吃出来了。

家有两棉袄s73u45

你多给宝宝吸吸就好了,我之前也是这样,然后给宝宝吸出来了。

默爱s12a81

如果乳头不好吸,可以买个假的,贴在上面

晞宝宝s27u18

平时你可以多拉拉,你可以买一个乳头牵引器,会有一点帮助的。

佣人爱自扰

巴西出来,它就会大,然后我会缩小一点点,不是特别厉害

子轩么么

那你的乳头这会应该有点内陷多让孩子多吃

米堆

现在36周了,乳头还不突出也没有溢乳,不知道正常不