缓缓归矣

一岁五个多月的宝宝总是哭

宝宝一岁五个多月了,晚上总是要哭一次,哄都哄不了,不知道她怎么了?哭的时间不一致,有时凌晨一点多,有时三点多,现在哭都喜欢抱好多东西在身上。

汤圆妈妈s294a455

是不是开始学习自主入睡啦?找一个她出生时的小毯子,试一下

豆豆o麦子妈妈

我家老二也是每晚都会哭一两次!有时候是热了,有时候是醒来没听到音乐!心累啊……

A笨女Ren

有没有被吓到的可能,找人看下,或者是不是肠胃不舒服?

小叶苦丁茶o

孩子是不是缺乏安全感了?亦或者是受到惊吓了?可以找人看一下哦

英飞李s16u11

宝宝是不是在出大牙,出大牙心情比较躁,多抱抱

剧终s86u25

宝宝是不是哪儿不舒服 热了冷了的 看看肚肚疼不疼

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙引起的夜啼情况了,需要及时给宝宝补钙。

佣人爱自扰

这么大了晚上为什么总是哭呢是白天玩累了吗还是怎么了

簡簡單單o僅此

是不是孩子被什么东西吓到了呀,是经常这样还是怎么回事

子轩么么

孩子应该是缺钙引起的给孩子补补钙就好了,孩子抱东西睡觉是因为她没有安全感

葡萄s181a262

胆子小,有点怕,所以抱东西在身上,你应该在旁边陪着一下

小朵垛s82u32

小孩子体温低,看是不是温度低过于冷,宝宝没有安全感,或者是肚子不舒服,避免腹部受凉,注意保温

悦悦妈s989

注意观察宝宝嘴巴里有没有长东西,或者是有没有肚子不舒服,他哭肯定是有原因的。

夕辰

可能宝宝身体某个地方不舒服吧,疼痛之类的 多细心观察

馨馨妈s97u43

是不是吓着了啊,没有安全感,多陪陪安抚

牵绊s471a431

宝宝是不是被什么东西给下着了,他是眯着眼睛哭的吗?

辣妈970131s913a250

是不是最近受到什么惊吓了,这个带娃要很细心的观察,有时候一句大声喊就会吓到她晚上睡不好。如果不是身体不舒服,白天就多问问她,或者最近和她有接触的亲戚朋友。

晞宝宝s27u18

宝贝可能是缺乏安全感,可以多给宝贝安抚。

萧涵

是不是缺乏安全感还是做梦了,应该问题不大,难道缺钙引起的

辣妈323829s485a952

找医生看看是不是缺钙还是缺什么东西了,你要抱着宝宝睡看看怎么样

Janeto郭珍

宝宝是不是做梦梦到不开心的事,或者被什么东西吓到了