叫你不听话o

宝宝一直消化良怎么办?

宝宝出生到现在四十多天,母乳喂养,一直消化不良,拉便便馊酸味,吃了妈咪爱也没什么作用,各位有经验的妈妈告知一下,用什么办法行。平时也没吃得很油腻,都是吃清淡的,这个月宝宝长了四斤,宝宝精神还行,这两天有轻微鼻塞,可能有点感冒,能吃药吗? 吃什么药才好

想你s707a856

有可能是母乳性腹泻也可能缺乳糖酶,化验一下大便

陈抒予

消化不良还是吃益生菌,但是不要吃妈咪爱,可以去药店问一下,或者去医院让医院推荐一下,妈咪爱,我也觉得不怎么好

米淇淋妈妈

宝宝便便有奶瓣么,没有奶瓣就没啥问题,宝宝6个月之前应该都不咋生病的,如果只是普通鼻塞,清理一下鼻子就好,用温毛巾先外敷,或者滴母乳,软化鼻屎,自己打喷嚏什么就会流出来了,不要滴太多母乳,如果实在不放心就去医院看看

人心难测s39u31

轻微鼻塞的宝宝是不需要吃药的。你可以给他喝一点温开水之类的

沫沫妈妈s91u48

宝宝一直消化不良的话还是去医院看一下宝宝一直消化不良的话,还是去医院看一下吧。

悦悦妈s989

一次性不要喂太多,少量多喂喂完奶,拍拍嗝。也可以喂一点温水漱漱口。

馨馨妈s97u43

母乳宝宝不用吃药的,过几天就好了,多给宝宝揉揉肚子

萧涵

轻微的感冒就不用吃药了,消化不好吃妈咪爱就可以,还是你本身着凉了

七夕宝妈s44u58

如果一直好不了,可以吃点药的,一直这样也不好。

甜甜妈s392a398

正常吧,我宝宝一直这样,母乳宝宝拉便便都会酸臭!

谷雨靖霏

宝宝一个月长四斤多,已经很不错了,不要要求太高,宝宝这么小,消化不良也正常,只要没有哭闹不舒服,不用管他

渠丽丽

去医院给宝宝看看吧孩子太小,也不知道吃什么药

思琪宝贝s50u44

我那时候有买健胃消食贴,不知道有没有用,贴了也吃了益生菌

辣妈385459s542a351

轻微的鼻塞可以不用吃药,多吃母乳,母乳里有抗体,慢慢就会好了

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理调理肠胃的。

薇风轻鍒

如果感冒一周以上还不好,就要吃药了,可以让医生给开一下

小周s314a714

最开始好像都这样但是吃妈咪爱不行,那个是药,不是调理的

艾草雪s79u18

平时的话给他们按摩一下小肚肚,然后吃点妈咪爱。