婧蕊娘

不需要啊,可以吃东西,做糖耐才需要空腹

越泽玥晴妈妈

不需要空腹的。除了做糖耐需要空腹,其他都可以吃饭。

一一麻麻s550a998

查孕酮是不需要空腹的,但是孕酮是通过查血检查的,如果有别的检查为了不影响检查结果还是空腹比较好

小周s314a714

我记得是空腹的,刚怀孕最好查下,因为孕酮低,胎不稳

二胎麻麻224

空腹去吧,能吃放出去在吃点,吃了再去人家说不行还得在预约

剧终s86u25

好像要空腹 抽静脉血 早点去医院当天能出结果

团团妈s926

一般医院查孕三项都是不需要空腹的

妍宝s69u94

查孕酮是不需要空腹的,可以吃了早餐再去。

佣人爱自扰

你是多少周去查孕酮啊如果将近两个月左右的话那你就空腹去吧

依诺妈咪爱依诺

查孕酮时不需要空腹的,没关系的,但是一般查了孕酮也没什么用

邓子s799a124

不需要啊。你直接去医院就可以了啊。

Agonyos148a798

查孕酮是不需要空腹的。孕酮检查空腹抽血跟吃完饭之后抽血检查,检查结果是一样的。

葡萄s181a262

空腹去吧,哦孕期产检都是空腹去的,每次去的早,做了还有时间吃早饭

小朵垛s82u32

不需要吧,你可以先不吃,带上食物去医院,如果可以吃再补充食物,避免孕妇长时间不吃东西容易导致头晕目眩等症状

lemons155a336

怀孕初期查孕酮是不需要空腹就可以的

晓宝贝278

查孕酮是不需要空腹的,这个吃了饭也没有影响的,像查血糖,血脂是要空腹的。

晞宝宝s27u18

查孕酮是需要空腹的,早上不用吃早饭你就可以去。