果果妈s721a691

我是不是得抑郁症了?

烦的很,看什么都不顺眼!尤其是现在没上班花个钱也得看人家的脸色!

越泽玥晴妈妈

有没有得抑郁症要去医院专业医生诊断,网上只做几道题就判断抑郁的,都是扯淡。心态放好点,

一一麻麻s550a998

自家人花钱还看什么脸色,再说了老公挣钱养家是天经地义,是他的义务

陈抒予

自己的心态很重要,不光是运气,平时也一样

邓子s799a124

调整一下心态,好好和你老公沟通下。

沫沫妈妈s91u48

肯定是的,弄孩子,尤其是哎呀,天天在家烦死了

辣妈891491s764a129

基本都差不多,宝妈还是要调整一下心态,分散一下注意力就好很多了

辣妈738368s468a856

抑郁要多重视一下,建议还是出门找班上吧,财务自由何必看人脸色

馨麻麻s19u27

是带孩子吗在家?我当初带孩子的时候是没有为了没钱什么的忧郁,就是孩子闹腾的我快疯了所以我抑郁了

辣妈669448s259a610

冷静。一定要往好的方面想。现在没上班不代表以后啊。

妍宝s69u94

我一胎的时候就是,没钱买什么东西都要经过同意,偶尔还要看脸色。自己有点钱,想买什么就买什么。

暴风雨s43u23

伸手要钱的日子不好过呀,自强吧,哪有这么多抑郁症

南南妈咪s771a935

是这样的呀,所以我生完5个月就去上班了,我也是觉得不上班不上班不赚钱没有安全感。

七月s346a490

所以在怀孕生宝宝之前还是要有一点私房钱,至少在不上班的日子自己过的舒坦一些

伊琳妈妈5544

不是的,只是太累了而已,没钱花确实难的。

薇风轻鍒

如果是怀孕以后体内雌激素不平衡,会比较,容易情绪波动

艾草雪s79u18

自己呢,就是要调整一下自己的心态,慢慢的话会好。

灬空o白o

我跟你一样,宝妈可以看些搞笑的综艺或者电视可以缓解不了不开心的情绪