辣妈614695s596a942

你们会选择剪短发吗?为了方便坐月子

毕竟传统观念深,家里人肯定不让洗头发。你们到时候剪短发吗?我生大宝时候剪了短发,整个月子没洗头,现在头发长了起来,在考虑还剪不剪头发了。

辣妈436778

会的,我的预产期在10月底天气不算太热,已经把头发剪了,方便月子

o芷英jro

一个月不洗头怎么受的了,我坐月子那会三四天就洗头了

佣人爱自扰

我一直都是短发所以月子期间也没有剪 嗯其实月子里可以洗头剪不剪没这个必要

剧终s86u25

我两个宝宝都是剪的短发 长头发确实不方便

团团妈s926

我没剪,去理发店老板说短发到时候掉的床上哪都是更不好清,想想也是就没剪短发,只是剪短了点

舞阳画眉

没剪短发,但剪的稍短些,能扎起来,好打理,顺产半个月可以洗澡洗头,马上吹干就行,洗淋浴

年糕不加糖

我没剪,可以洗头发的,要立马吹干,不洗的话就编辫子绑起来

君美美123

我没有剪过短发,我觉得不用剪,我做两个月子也没剪

妍宝s69u94

不会留太长的头发,但是一定要扎得起来,不然到时候做月子戴帽子乱七八糟的。

陈抒予

不会剪短发,觉得短发更麻烦,长头发直接扎起来盘起来就好了呀

LikFo

不用剪,我觉得辨起来会更方便点吧。我不打算剪了。

辣妈849748s482a243

看个人了,如果说嫌不方便可以剪,我生娃前剪的,月子里扎个揪还行,不挡脸还方便,短发的话油了一溜一溜更明显,

簡簡單單o僅此

我们这边传统也是不能洗头,剪掉就好了,或者是编个辫子

米淇淋妈妈

剪了能方便点吧,短头发洗了也好干,我反正是剪了,我也是大生,7天就洗头发了,现在都科学坐月子,也得注意卫生的,洗完头发别着凉就行

依诺妈咪爱依诺

不捡的话,还可以扎起来,捡来的话,一个月不洗那真的不忍直视

子轩么么

我是从怀孕三个月就开始把头发剪短了然后生的时候头发也不是很长正好

葡萄s181a262

可以剪头发呀,我们这边没有这个说法,好多人因为不想打理头发都剪了

晞宝宝s27u18

快生的时候,我也是把头发剪短了一点,方便坐月子好打理。

Janeto郭珍

我没有剪很短,刚可以梳起来,我是冬天坐月子,一个月不洗头也吃得消