小梅子oo_oo

有没有小孩跟宝妈户口的!

现在想把我小孩的户口上到我娘家这边 想问以后在转回我老公那边 这样可以吗!!!!!

一一麻麻s550a998

也可以的,但是宝宝一般都是把户口安在爸爸这里,主要是迁有点麻烦

陈抒予

我一个朋友就是孩子跟的宝妈的户口

米淇淋妈妈

好像是如果户口在老人那,以后转到父母那好转,应该没问题的

人心难测s39u31

这个是可以的,一点都不麻烦,去派出所五分钟就完成了

子轩么么

你如果先考虑孩子将来上学的问题南边适合孩子孩子上学的话就落到哪边

蒲蒲妈妈s26u21

这么费事干嘛,我家老公是农村的我直接就上他这边了

悦悦妈s989

可以的,以后转户口直接到当地派出所户籍地转一下就行啦。

夕辰

有 那得找人,托关系才行,得有很多证明 开证明之类

欣欣s82u33

应该可以的,倒是就是好转不好转的问题了

谷雨靖霏

这样不麻烦吗?如果没有什么特别需要的话,就直接上你老公那边呗,要么以后你就别转

渠丽丽

可以,就是太麻烦了,为了不给自己找麻烦还是上你老公这边吧

辣妈669448s259a610

可以啊。你户口在娘家那边就跟你就行。只是你老公家愿意吗?

妍宝s69u94

为什么上到你娘家那边呢,到时候迁户口很麻烦的,要亲子鉴定那些的

小小珂心

应该可以啊,我家大宝就在我娘家的户口上!

誰洅議

我小孩就是跟我的户口,以后想迁回去了在迁,就是有点麻烦