辣妈153935s487a255

一岁九个月男宝检查下体有疝气,怎么办

君美美123

医生怎么说呢?这个要治疗的,配合医生治疗

辣妈849748s482a243

你家娃已经一岁多了,疝气还没有自愈,那么可以看看孩子的体能,如果说反复出现症状,就需要及时看医生做手术,具体情况的结合实际

子轩么么

小男孩有疝气话需要做微创就可以了

人心难测s39u31

有疝气的宝宝,首先不能大哭,如果严重的话,还是要去医院就医的

小朵垛s82u32

孩子小,赶紧治疗,配合医生,只要能治好一切都值得

晓宝贝278

一岁九个月孩子还很小,一般医生应该不建议手术吧,这个要多看几家医院以免误诊,小孩子还是要多操心的。

悦悦妈s989

这么大了还没有吸收说明就要手术治疗了,最好是去医院检查一下,听医生的嘱咐该怎么样就怎么样吧。

夕辰

去医院做个疝气手术就好了 小手术 恢复也快。

七月s346a490

去医院可以做手术的,先去医院检查一下

牵绊s471a431

现在很多男宝宝好像都有这个问题吧,后期做个小手术就好了。

Destinys39u68

要手术的,越小手术越好,不要让哭,少跑,跳

辣妈970131s913a250

去医院,看医生怎么说,不严重的保守治疗,严重的医生也会给方案治疗。这个不需要担心,反正自己不懂的病就去医院,不要用什么偏方害了宝宝。

谷雨靖霏

不严重的,可以自己回去,如果严重的话就去做手术呗

晞宝宝s27u18

一岁九个月有疝气的话,应该是要去做个微创手术,平时要让宝贝少哭。

渠丽丽

做手术,问问医生什么时间做手术最佳时期,做了就没事了

暴风雨s43u23

疝气看看能不能保守治疗,不行就手术呢

朴实的心动

去医院,听医生的建议,不要自己拿主意

辣妈579638

该治疗的还是要治疗哈!听听医生的建议

沐沐妈妈s23u11

医院应该有那种束带,小的话可以纠正,不行的话大点可以做手术

Janeto郭珍

这个你得去医院问问医生吧,看要不要做手术,尽量让他别大哭

可可o小萱

可以去医院看一看,问问医生大概大多可以手术,

佣人爱自扰

严不严重啊如果不严重的话那就可以保守治疗要是严重的话需要去做手术吧他是腹股沟那有疝气吗