小童童s804a515

二胎了入盆都会什么时候

二胎有入盆早呢吗?二胎破水见红 开指 需要多长时间,开的快不快,我不想第一胎时候开的慢疼两天两夜第三天才生

陈抒予

一般情况下,二胎都生得挺快的,如果感觉有异常,就赶紧去医院吧!

婧蕊娘

这个说不定的,有的生的时候才入盆啦

人心难测s39u31

每个人的情况不一样,所以这个也说不准的,至于是不是入盆了?要到医院去,让医生帮你摸的

子轩么么

二胎他入盆跟一胎一样的但是是二胎生的比较快

辣妈891491s764a129

第二胎生产会比较快的,一般二胎开四指就可以进产房了,我那时候就是

lemons155a336

二胎一般入盆会比一胎晚。大多数二胎都生的快

小静静s757a468

人家都说二胎快些,第一胎慢些,就是生产的时候快

A桐桐o

个人体质吧,我姐二胎破水见红,下午六点到第二天五点半,可以参考一下

艾草雪s79u18

二胎的话呢,一般来说是会比较快一点的呢。

小周s314a714

没有生过二胎,但是基本应该都快吧二胎

Crystals937a854

入盆这个问题,两胎我都没感觉出来,但我二胎是生的比较快的,从宫缩到生也就两个多小时

橙家菇凉s74u60

我生两个宝宝都是推迟的,因为我平时大姨妈都是推迟。

唯独爱你s780

我二胎都是超生边入盆的,检查好几次都说没入水中,还害怕不能顺呢当时

o習慣有你

二胎一般都会比较快一点,如果一胎是顺产的话。

萱草无忧oooooo

我二胎入盆的时候都没感觉,不知道是什么时候入盆的

家有两棉袄s73u45

我二胎的时候是边生边入盆的。我一胎见红,但是过一两个星期才生。

晞宝宝s27u18

二胎的时候不一定入盆就会早,我感觉二胎的时候比一胎的时候生的慢。