林妈妈113

唐筛求助宝妈们

医生打来电话说唐筛临界低风险一千四百多,她让做无创,我刚才上网查了下有的说不用做,宝妈有知道的吗?

米淇淋妈妈

如果不放心还是做一下比较好,但是一般无创都会过的

子轩么么

唐筛不合格就必须要做无创宁可花钱的话买个安心

lemons155a336

可以不用做的。不过为了安全起见,最好做下

悦悦妈s989

这种事情就不要存侥幸心理啦,如果还真的需要做无创,还是要做一下的,没什么事也放心一点。

夕辰

不知道,我怀大宝时候没有做这些,孩子出生到现在一样很健康

萧涵

我觉得还是做吧,稳当点,要是不做,万一孩子有问题后悔就来不及了

谷雨靖霏

唐筛低风险,不用做无创呀,一般唐筛的结果就只有高风险,临界风险,低风险,低风险就是最好的结果,本来唐筛就只有百分之50到60%

辣妈669448s259a610

检查出来是低风险就不用做了。如果不是。医生建议做无创就做

妍宝s69u94

我的前两天出唐氏筛查结果也是临界风险,后来我选择做了无创,现在还没出结果。

暴风雨s43u23

低风险了按理说不用做了啊,没有必要啊

南南妈咪s771a935

医生可能觉得你这个是低风险,但是数值比较接近了,还是建议做一个无创比较保险,2000多块钱买一个保险,看自己选择做不做了,毕竟现在很多人都跳过唐筛,直接就做无创的。

七月s346a490

这个看自己吧,唐筛的误差率相对无创来说低一点,要是安心一点还是做无创吧

薇风轻鍒

如果医生建议做无创,还是要慎重考虑

小周s314a714

根据年龄我记得,基本年龄大的都会推荐那个

2月30号嫁你s80u17

我当时也是临界值我记得是700多 没做无创 宝宝也可健康 这个得看个人

艾草雪s79u18

唐筛查可以做一下了,但没有那么贵了,是几百块钱而已。