霆霖宝贝

宝宝有点贫血了,大家知道吃什么补的快吗

宝宝发烧了去医院验血后贫血大家知道吃什么药补的快

人心难测s39u31

每个星期给他吃两次动物的肝脏,每天给他吃一点瘦肉和木耳

悦悦妈s989

可以喝补血口服液,也可以多吃点动物内脏,比如说猪肝,鸡肝一类的。

夕辰

医生都知道给你开药啊,你去医院检查了 医生都会给你开药

萧涵

多大了,一般没那么严重直接食物补充就可以

小快克辣妈

如果只是轻微的贫血,可以采用食补,平时饮食上多吃瘦肉、猪肝、牛肉、木耳、菠菜、红枣等。如果宝宝是感冒引起的发烧,还伴有其它感冒症状,需要给宝宝吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝水,保证宝宝的充足睡眠,快快好起来

谷雨靖霏

缺铁比较严重的话,还是让医生开铁剂补的比较快,如果是轻微的贫血,可以给宝宝吃猪肝蛋黄或者黄鱼这些

玲妹妹s391a821

直接补充铁剂,可以叫医院开下,吃下看下情况怎么样!

妍宝s69u94

宝宝贫血可以给他多吃点瘦肉粥,猪肝,跟牛肉那些,也可以买点小孩补铁的给他吃。

南南妈咪s771a935

如果是缺铁性贫血,可以补补铁的,可以让医生开一点补剂。

誰洅議

可以去药店买铁剂来补,也可以喂瘦肉猪肝煮粥喝

七月s346a490

如果贫血严重就要吃药来补,不严重就食补

薇风轻鍒

不太清楚,你可以让医生给开一些药呀

艾草雪s79u18

可以吃点含有铁性的食物,比如瘦肉,蛋黄