琪妈妈s379a617

你们说怀孕两个多月把脉能把出男女吗

把脉准不准,才怀孕两个多月

悦悦妈s989

觉得这个还是不靠谱,没有b超,准确率高。

玖玥s36u25

没试过把脉,有人说准有人说不准,说不清

馨馨妈s97u43

这个不一定吧,没有试过,等把脉过的进来

小静静s757a468

应该把不出来吧,但是有哪些医术高超的,应该可以吧

今生挚爱可可

不能,最少在三个月才能呢,我们这边中医这样说

牵绊s471a431

我一般都不准吧,很少有那种能把脉把出来的

Destinys39u68

不准吧,我是不相信这些,只相信生出来,健康就好

辣妈970131s913a250

这个还没发育怎么会知道性别呢?现在也没有几个中医有这样的技术吧?我是不关心这个性别,只要是自己生的,都喜欢。健健康康的,才重要。

辣妈323829s485a952

这要看医生治不治了,去医院检查是最准确的了,老中医估计会看

娟姐姐s985

不知道,我们这里没有那么准的中医

欣欣s82u33

特别有经验的老中医应该能看出来

酉宝宝s50u85

把脉不准的。我怀孕两个月的时候找过两个老中医把过脉,医生都说是女孩。我生下来是男孩。生下来最准。不管男孩女孩都是自己的宝。

远宝宝s95u85

把脉不准,听说yx挺准的,只是听说,但是我两胎都没有验过。

lemons155a336

这个看那个医生的技术怎样,大多数都不准

唯独爱你s780

没听说,我这边没有这样的,不准吧,没有一点科学根据,想知道验xue和b超

黑不拉几的小猪

两个多月有点早吧。我三个月左右去的还说有点弱呢。我把脉是儿子。生下来的就是儿子 有说准的有说不准的

晞宝宝s27u18

把脉的话不是很准,做B超看的要清楚一点。

Janeto郭珍

这个我觉得不准,我一同学怀孕把脉说是儿子,结果生出来是女儿,很失望

佣人爱自扰

这个肯定不准啊况且他怎么可能通过脉象判断是男孩女孩呢

宇儿妈s14u36

这个一般也不算很准确的等小孩子出生之后才会准确小孩子出生之后才能知道。