小女子o裸婚

小孩子总是打嗝怎么办

宝宝才出生十几天,但是每天都会打嗝,而且打的很厉害,有时候一天好几次,有什么好的办法治打嗝吗?一般都是什么原因引起的呢?

家有儿女

打嗝不要紧的,可能是宝宝肚子里有气,在排气。

辣妈323829s485a952

着凉也会打嗝,吃凉的也会,休息保暖,别吹空调给风扇的

娟姐姐s985

正常的,宝宝小膈肌没有发育好,所以每次喂奶完了就给宝宝拍拍嗝

萧涵

着凉了吧,跟大人不一样嘛,吸取了凉气

欣欣s82u33

是不是宝宝吃奶吃的太急导致的,吃完奶给宝宝拍拍嗝

辣妈112855s269a767

打嗝是新生儿的正常现象,我们儿子也是经常打嗝,吃饱了,饿了,拉粑粑,都会打嗝,不用害怕,这是一个正常生长现象。

谷雨靖霏

每次给宝宝喂完奶之后要拍嗝,把嗝拍出来才可以,不然宝宝还容易吐奶

奋斗_2019

是着凉吗!我家闺女就是一着凉就打嗝儿,暖和了就好了!

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,很正常,每次喂完奶之后竖抱起来给宝贝拍嗝

满心期待s47u60

每次喂完奶后,给宝宝拍拍,顺顺气,怕是吃东西的时候有空气进入了

小老鼠

不正常总是打嗝是吃完饭打还是平常没事就打啊,考虑看看

辣妈579638

打嗝是消化的!不要过于担心!多去看看关于幼儿的书籍

沐沐妈妈s23u11

小孩子胃肠道功能发育的还不太完善,都会打嗝的,吃饱的话尽量竖抱,拍完嗝再放床上

玲妹妹s391a821

宝宝小,膈肌未发育好,打嗝是正常的,拍嗝就好,大点就会好多了!

Janeto郭珍

新生儿打嗝很正常了,胃里进了空气,可以帮他拍拍背

有趣的鸭梨

你好,宝宝现在出生才十几天,总是出现打嗝的情况,可以在宝宝吃完奶之后给宝宝进行拍嗝

佣人爱自扰

打嗝很正常的呀你可以适当的给他喂点水啊就行了