沉默s564a763

差四天 宝宝三个月 宝宝睡觉不安 摇头头部后面一圈头发少

差四天 宝宝三个月 宝宝睡觉不安 摇头头部后面一圈头发少 补什么?

ORANGEs219a680

应该是缺钙,补点钙剂,晒太阳。再配上AD滴丸。

辣妈709941s271a953

宝宝还小应该不是缺钙,可能是来回和枕头摩擦蹭的,没事的

糖糖o照片书o

这个好像是缺少什么吧,很多宝宝都会这样子。

辣妈112855s269a767

不用补。孩子睡觉时,将头放正,一边卡个东西。不到可以不让他乱动,还不会把头型睡歪,适当少喝一点葡糖糖水。宝妈也可以吃点vc片

元宝麻麻s766a257

不用吧,大点就长好了,我家以前也这样过,现在那个头发黑的发亮,特别厚,人家说像假发

谷雨靖霏

只要每天给宝宝有补充维生素AD就不需要额外补充其他东西了,头发一圈少,是因为睡觉磨的

奋斗_2019

这是正常现象,不要认为是缺钙吧缺什么营养,没事儿的!我儿子当时也是因为这个花了快七百了给拿了各种的补品,补完了没啥作用,后来有经验的看医生说这就是枕秃,没事

晞宝宝s27u18

宝宝头发后面一圈比较少,是睡觉的时候摩擦掉的,大一点就不会这样了。

小老鼠

有点枕秃,我们是经常剃头后来就没有了,你考虑试试

辣妈579638

不要担心!每个宝宝都这样的呢!头痒痒!

辣妈669448s259a610

这是正常的。很多人会说缺钙了。其实在这阶段的宝宝因为睡姿啊。各种都会秃一些。每天一粒维生素D3就行了

一诺千金o_os25u41

都是那样的宝宝,我三个孩子都是头后面一圈都没有头发长大点就好了

Janeto郭珍

这个时候宝宝一般不会缺什么,母乳或者奶粉中都有,可以每天补充维生素D3

佣人爱自扰

有可能是枕秃的现象有可能是缺钙了有的宝宝缺钙就会枕秃