辣妈366420

有宝妈喝蜂蜜水嘛?

听说现在喝点蜂蜜水宫口开的快,有软化宫口的作用。其实怀大宝的时候整个孕期的有喝,宝宝生下来皮肤好的不得了白白嫩嫩的。就是后面血糖高了,所以这个没喝怕血糖高。我家伯伯自己养的土蜂蜜所以随时的有的喝。

lemons155a336

没有喝。平时喝了蜂蜜水是挺好的,预防便秘

辣妈112855s269a767

如果不是便秘很严重的话,蜂蜜水最好不要喝,蜂蜜水是可以不进排便的,你这情况可以吃点菠菜,胡萝卜,猪前蹄熬汤放点黄豆也可以,胶原蛋白比较丰富,对产妇,孕妇,以及宝妈们身体有很大功效。鲫鱼汤炖豆腐,蜂蜜水还是不喝的好。

元宝麻麻s766a257

每个人不一样,你喝着挺好就行,我怀孕没喝过蜂蜜,因为我也不太爱喝

辣妈738368s468a856

喝蜂蜜水宫口开得快?如果怕血糖高可以少喝点或者隔几天喝一次吧

唯独爱你s780

喝了蜂蜜是会导致血糖高的,还是少喝吧,我孕期都不喝

谷雨靖霏

血糖高就不要喝这么甜的东西,我是没有喝过,就是快生的时候喝了两大杯浓的蜂蜜水

奋斗_2019

那挺不错的,我孕期也有经常喝的,生完宝宝以后现在也是一直在喝不过我是有便秘才会喝的,不是为了宝宝也不是为了好生!

晞宝宝s27u18

孕晚期我也有适当的喝蜂蜜水,只要血糖不高的话可以喝。

满心期待s47u60

喝蜂蜜水挺好的吧,血糖高多溜达,别的地方糖摄入量少一些

家有两棉袄s73u45

怀孕的时候我没有喝过蜂蜜水。但是听别人说也是可以喝的。

家有儿女

有你就喝,自家养的,纯天然的,很难买得到的。

晒焦的一双耳朵s95u56

生我儿子前一个月,天天喝蜂蜜水也没见有软化宫口的作用,还不如多走路来的实际。

沐沐妈妈s23u11

我孕期偶尔喝了,可以缓解便秘,没听过说喝蜂蜜孩子会白

馨麻麻s19u27

偶尔喝点,没有长时间坚持喝的,长期有的自家弄的蜂蜜真好

玲妹妹s391a821

那血糖高建议还是少吃比较好!要注意糖分的吸收!

柒玥ベ雪

喝的 加柠檬或许白香果 不过不是天天喝

Janeto郭珍

喝蜂蜜水挺好的,也可以防止便秘,我那时孕期咳嗽喝蜂蜜水挺管用的

佣人爱自扰

这个不能吧怎么可能说喝蜂蜜水就软化宫颈的快呢宫颈软化是子宫分泌的一种分泌物软化的