琳佳辣妈s426a494

孩子喜欢吃大拇指怎么解决

孩子1岁了,老是喜欢吃大拇指,睡觉吃,白天没事也会不由自主的放嘴里。我现在还记得有个小学同学5年级了还吃手,生怕孩子大了还会吃,宝妈们有没有什么好的解决办法?

悦悦妈s989

这种情况大人看见了要及时制止,不要让他养成习惯,可以用胶布贴住

牵绊s471a431

孩子爱吃大拇指已经成了一种习惯,你现在要把它改正过来,不然将会越来越严重。

满心期待s47u60

给买个磨牙棒?长大了懂事了,就可以给他控制了,不用担心的太远

晞宝宝s27u18

宝宝应该是吃习惯了,平时多陪她玩,可以分散注意力。

家有儿女

这个要慢慢戒的,上幼儿园之前戒掉就好了。

小老鼠

那打小手,说说他,没办法,尽量让他干点什么玩点什么忘记吃手

Hangovers468a321

一个过程而已 吃一段时间就好了 你也要经常教她

暴风雨s43u23

我也是都好几岁了还吃呢,然后我妈给我套起来,我也要吃,然后突然就不吃了

小静静s757a468

小孩子都这样,你给说,慢慢戒掉,这个急不得的

辣妈579638

告诉他有虫子!勤洗手!给他吃点别的东西让他把注意力转移

馨麻麻s19u27

小孩子有这样的习惯正常的,但是要看家长怎么去让孩子转移注意力

玲妹妹s391a821

你可以去买个手套,可以戒掉宝宝吃手指的习惯!

辣妈669448s259a610

一岁以内不用干涉。三岁前要纠正过来。可以跟他说。可以拿其他的东西玩吸引注意力

小葡萄妈妈s153a333

可能是宝宝的口腔过渡期 平常可以给宝宝买一个磨牙饼干 让她吃一些软的 硬的 换着吃

糖糖o照片书o

小宝宝爱吃手指头正常的,很多小宝贝儿都会吃,长大一点他就不吃了。

淡抹的微笑

给孩子拿玩具可以用来转移注意力,不要痴迷玩手吃手

Janeto郭珍

这个越早制止越好呢,我一侄女快五岁了还吃,大拇指严重变形了

佣人爱自扰

这个时候已经成习惯了按理说应该给他戒掉的你看看用别的方法能不能给他戒掉不然他后面更容易不容易戒