岁月静好s84u91

宝宝八个月了,最近几天拉的粑粑特别干,而且总是使劲儿,然后解不出多少大便,应该怎么解决?

奶粉和母乳加米粉,蔬菜水果也加上了,但是没有改善,每天喝水也不少,宝宝宝宝拉便便的时候特别使劲,但是总是拉出一个小点便便,平时的便便要硬

毒药瓶子盖

添加调理型益生菌,增强宝宝肠道有益菌群,软化便便

家有两棉袄s73u45

多给宝宝吃点蔬菜还有水果,吃米粉的时候要给宝宝喝点水。

晞宝宝s27u18

多吃点新鲜蔬菜水果,再配合吃点益生菌调理一下肠胃。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,增强宝宝肠道孺动的。

Hangovers468a321

还时间久了还是去医院看看 说明宝宝上火很严重了长时间不拉宝宝会很不舒服的

辣妈579638

吃膳食纤维益生菌!很好用!我家宝前几天也是这样的哦!

馨麻麻s19u27

应该是上火了吧!你可以买点清火宝试下啊!或者喂点火轮果跟香蕉应该也可以的吧

辣妈669448s259a610

多给他揉揉肚子。热毛巾敷敷。实在不行吃点益生菌调理下

柒玥ベ雪

那就多吃些蔬菜水果 香蕉可以试试

妞妞s866

多喝水,大人多吃点水果蔬菜的,这样母乳就好点

Janeto郭珍

宝宝有点便秘上火了,可以去买益生菌来调理一下,多顺时针揉揉肚子

可可o小萱

你给他蒸点地瓜胡萝卜吃,可以促进排便

佣人爱自扰

把粑粑特别干那你就要需要给他加一点蔬菜啊你没给他加蔬菜吗加辅食之后