俩宝嘛嘛s231a960

免疫力低都补的什么

我大宝只要冷到了就咳嗽,好了没过多久又咳,现在走路了瘦了一大圈,免疫力更下降了,有没有妈妈们给宝宝补过这类的,告知一下。

Hangovers468a321

医院开点钙片吃 可能是缺什么 我儿子也是这样 去医院开了一些钙片吃了 现在都好多了 啥都吃

有趣的鸭梨

你好,宝宝免疫力低,这种情况呢,可以给宝宝补一下益生菌,调节宝宝的肠道菌群,提高宝宝的免疫力,也可以吃乳铁蛋白来增加宝宝的免疫力。

南南妈咪s771a935

没有说吃什么能补免疫力的。只能让宝宝营养均衡的吃饭吃奶,不要挑食,天气好的时候多进行户外活动,接触各类人群,要定期打好疫苗才可以提高免疫力。

家有儿女

我家从小就是各种营养汤,现在体质很好。

子轩么么

等秋天的时候你给孩子打上肺炎疫苗和流感疫苗,因为一到秋冬天一感冒就会咳嗽咳嗽容易造成肺炎

薇风轻鍒

天气好的时候多带出去玩,注意加减衣服

小周s314a714

提高宝宝免疫力可以试试益生菌,孩子乳铁蛋白

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动,锻炼来提高免疫力。

辣妈570859s118a948

匹多莫德试试看,不光是免疫力的问题,可能也是过敏性咳嗽

羽小贝纸尿裤s76u44

宝宝免疫力低有多种情况的,要看宝宝是因为缺少什么才会免疫力低,一般宝宝缺少锌都会免疫力低,提抗力下降的

米淇淋妈妈

宝宝多大,一般宝宝过了6个月免疫力会变低,因为6个月之前宝宝从母体带的抵抗力,到了6个月就消耗差不多了,就得靠宝宝自己的抵抗力了,多让宝宝晒晒太阳

小快克辣妈

家长可以从以下3点改善宝宝的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高宝宝的抵抗力。3、保持宝宝自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低宝宝感染的机会。换季时给宝宝注意保暖,家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药,身体也会恢复的快一些。

七夕宝妈s44u58

我感觉补充乳铁蛋白挺管用的,另外给宝宝加强营养。

海棠花开s383a879

宝贝容易咳嗽,平时护理很重要,别吃凉的,甜的,注意保暖

薛梦婷

益生菌,ad还有DHa.别的都没有听过天

辣妈891491s764a129

可以从饮食方面和生活习惯方面来今天调理。可以多吃维生素C、蛋白质含量高的食物,小孩不要挑食,多吃水果蔬菜,营养均衡。可以带小孩多做做运动,比如篮球,游泳等,增强孩子的身体素质,提高抵抗力,每天保证充足的睡眠。我家补充的是d3

税亚妮

我宝宝之前也是老生病后面儿童医院给开的什么补血的好了