三勼

宝宝能吃感冒药吗

太极,鼻炎糖浆 不知道能吃吗,医生开的

晞宝宝s27u18

医生开的就可以吃吧,按照使用说明给宝宝吃就可以啦。

丅一詀o鰫鸳

医生开的应该就可以吃,我的刚满月有点肺炎,去医院医生开的感冒药吃的

家有儿女

医生开的,应该可以的,我还是相信医生的。

Hangovers468a321

医生开的可以吃的没啥问题呢 我家小孩也喝这个

小老鼠

以前医生开的还是病了你刚看完医生开的啊,

辣妈579638

医生开的肯定能吃!你只要说明情况那就可以!

辣妈669448s259a610

多大的宝宝啊。既然医生开就可以吃。只是剂量告诉你了吗

柒玥ベ雪

既然生病去看医生了 那就可以吃的

辣妈215s502a967

宝宝太小不太适合吃成人的药,感冒咳嗽可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒!

陌陌s56u54

婴幼儿应该小心服用感冒药。如果感冒不严重,不应该服用感冒药。婴儿服用感冒药的桅有中毒,婴儿处于身体发育阶段,身体器官发育不全,消化解毒系统不完善。服用感冒药容易使其难以及时排出体外,导致血药浓度升高和中毒。影响大脑发育,感冒药含有一些神经刺激成分,会导致婴幼儿嗜睡,不利于婴幼儿大脑和智力的发育

Janeto郭珍

这些都没怎么听说过呢,不过医生开的就放心点

佣人爱自扰

多大的宝宝呀一般医生给开的宝宝都可以吃呢只是用量的问题

小快克辣妈

在给宝宝服用药时,要注意选对药物,宝宝感冒需要服用专用儿童感冒药,如小快克,主要适应于感冒引起的发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,半袋分隔包装,可以根据宝宝的年龄和体重,做到双重标准用药,又是草莓口味的,宝宝更容易接受一些。