祺祺妈妈s603a711

孕吐到什么时候?

亲们我快三个月了还是孕吐,大概几个月孕吐慢慢减退呀!

辣妈669448s259a610

我是到第四个月突然有一天不想吐了。胃口好了。。。然后就长胖了

妍宝s69u94

一般来说大部分怀孕三个月会慢慢缓解的,只有少部分的人整个孕期都有反应。

小周s314a714

3个月之后就来气满满不吐了,也因人而异

辣妈215s502a967

有的体质不一样,有些人会孕吐一个月,有的也会孕吐三个月,孕吐厉害的话可以吃点清淡的青菜瘦肉粥,或者吃点水果

玖玥s36u25

一般都是三个月之后慢慢就好起来了

唯独爱你s780

一般都是三个多月到四个月的时候,我就是这样,现在四个月了稍微可以吃点饭下去,

糖糖o照片书o

看个人体质,我是吐到4个月,有的人后期也会吐。

淡抹的微笑

一般到三四个月。你快熬出来了,加油,可以吃点缓解孕吐的食物

辣妈432934s396a529

三个月以后吧!我3个月了!就没怎么吐了!肚子还是有点不舒服

有趣的鸭梨

你好,每个人的运动情况是不一样的,有的会孕吐,三个月有的会没有孕吐反应,还有到会从怀孕一直吐到生。

A桐桐o

嗯,我当时是快怀孕4个月的时候没有吐了。也有人一直吐到生,所以体质因人而异吧。

南南妈咪s771a935

这个看个人体质的,有一些人一点都不吐,有一些人过了三个月就好了,有一些人是一直吐到生孩子。

家有儿女

这个不一定的,有的三个月后就不吐,有的吐到生。

誰洅議

说不定的,我怀孕四个月才会不吐的

艾草雪s79u18

一般的话是三个月左右就会完全消退,但有的人呢会情况比较特殊,土豆生为止。