睿睿妈s48u75

宝宝大便干怎么办?拉便便哭

小小珂心

多给喝点水,买益生菌给喝喝,我家大宝小那时候光便秘

有趣的鸭梨

宝宝大便干这种情况需要给宝宝的饮食做一下调整,需要给宝宝吃一些膳食纤维含量高的食物,多喝水适量运动,如果饮食调整不是特别有用的话,就需要给宝宝吃益生菌来调节。

A桐桐o

大便干燥的话,平时可以注意给宝宝喝水。不能缓解的话可以加点益生菌调理肠胃。

誰洅議

多给宝宝喝水,吃点益生菌调理一下

艾草雪s79u18

给宝宝按摩一下小肚肚,多喝点水,可以吃点益生菌调理,饮食方面要注意一下不要吃上火的东西。

辣妈669448s259a610

多大的宝宝啊。加辅食了可以加点油。饮食清淡易消化的食物

铭洋小朋友

如果是吃奶粉的小宝宝,可以考虑换一个其它品牌的奶粉试试看,如果是母乳喂养,宝妈可以改善一下饮食习惯。

子轩么么

孩子如果已经添加辅食的话七个月以上可以给孩子吃火龙果

薇风轻鍒

平时让他多喝一些水,吃一些粗纤维的东西

辣妈570859s118a948

开塞露安排上,得看多大的宝宝,也可以试试导蜜煎,或者乳果糖

米淇淋妈妈

多大宝宝呀,是母乳还是奶粉,奶粉的话给喝点水。吃点益生菌也可以

海棠花开s383a879

平时给多喝点水,喂点菜泥,果泥,熟透的香蕉效果不错

小朵垛s82u32

可以多喝水,喝点菊花精,大点孩子可以多吃水果,小孩子喝水果汁,自己做的那种,是在困难,可以用开塞露