辣妈644230s528a656

有没有月子之仇无法释怀的?

我只要想起月子,我就想离婚

淡抹的微笑

月子之仇,不共戴天,都这么说。毕竟做不好月子,对女人可能就是一辈子的伤害。

看清才看轻

仇倒算不上,就是自己辛苦带娃他们都出去玩感觉跟没事人一样

Janeto郭珍

我大宝都五岁了,对我婆婆月子做的事耿耿于怀至今,现在住开了,眼不见为净

辣妈432934s396a529

!这个要靠自己调节了!实在过不下去就离!不过孩子是可怜了点

小小珂心

宝妈,别想那么多,越想越气,想开就好了,咱不惜搭理他们

辣妈474628s349a233

女人一生中真的是月子里最脆弱,哎,既然都过去啦就别想那么多啦

一一宝妈s852a312

总体来说我的两个月子都还好,衣服那些都是我婆婆洗,就我的贴身衣服是自己洗

有趣的鸭梨

正常的在月子里受到委屈是额外的记得住

A桐桐o

已经过去了,就过好现在的生活。月子之仇可以晚个几十年再报。

越泽玥晴妈妈

十年了,我也还没有释怀。但是只要老公对你好,就行了

星星妈妈s276a998

有 我只要想起怀孕保胎期间,婆婆发火,我就睡不着了……反正别指望我给她养老

子轩么么

月子之仇有些时候真是无法释怀,所以你出了月子以后一定要对自己好一点

家有儿女

有,但是很不至于想离婚,因为老公也不容易。

誰洅議

没有家婆,坐月子还挺好的,虽然要自己带孩子

艾草雪s79u18

或许也有吧。自己呢,还是要调理一下自己的心态,尽量就是往好的想。

小清新s170a230

哈哈,是月子里待遇不好吧。不然也不会这么说

晞宝宝s27u18

仇倒是没有仇,不过想起来的时候心里有点不舒服。

佣人爱自扰

肯定是啊月子之仇这个是记恨最深的时候因为你刚生了孩子却没有人理解

Janeto郭珍

大宝都五岁了我对月子里的事还耿耿于怀呢,