oo倖福oo

不知在哪染上了脚气,宝妈们,可有什么良方介绍!

越泽玥晴妈妈

买点达克宁涂,要坚持多涂几天,要不然反反复复有

子轩么么

脚气的话最好是我达克宁肌达克宁管用

艾草雪s79u18

这个的话就是自己要多注意清理脚,尽量选择透气性的鞋子。

七月s346a490

我之前也是,后来听人们推荐用的派瑞松,用过之后就好了

邓邓s47u11

有可能是穿不透气的鞋或者袜子。捂着了

小周s314a714

这个东西不好弄啊,试试修正的超氧吧

薇风轻鍒

所有的鞋子袜子都要进行消毒,以后也不要和家人混合洗鞋子

小朵垛s82u32

药店有卖除脚气的药,有摸的,还有泡脚的,自己选择,效果还是不错的

昕昕s62u30

每天晚上用温水泡脚,放点醋,坚持就好了

薛梦婷

多洗脚,用宝贝的痱子粉洗了脚涂上

辣妈891491s764a129

外用药物如盐酸特比萘芬软膏,硝酸咪康唑软膏,萘替芬酮康唑软膏等,需要选择两种,外涂两周以上。平常辛辣刺激性食物不要吃,忌酒忌辣,注意卫生。

琰昕大宝贝

不是有治脚气的那种往脚上喷的吗?就是有点儿疼。穿凉鞋几天就好啦!不要捂着。

许多钱妈妈s66u44

足光散试试看呢但是如果你怀孕了的话最好小心一点什么药都没用

o習慣有你

可以买足光粉回来泡脚啊,泡泡就好了。

税亚妮

去药店买点治疗脚气的药呗,看看会不会好点