福星宝宝s90u38

我的宝宝要咳嗽了吃什么好?宝妈们。

我的宝宝咳嗽了,吃什么药好。妈妈们

艾草雪s79u18

如果不是很严重的话,你就给他多喝点水,注意保暖。

豆豆s36u72

先看情况吧,他咳嗽的不是特别厉害,就治愈

铭洋小朋友

2周岁以下的小宝宝建议去医院,大一些的宝宝,可以在给他(她)吃止咳的药,另外还可以煲梨子水给宝宝喝。

琦琦妈s24u68

如果咳的严重,建议带去医院看看医生,如果轻微的咳嗽,蒜头煮冰糖,蒸橙子,冰糖蒸雪梨,但是要看是热咳,还是凉咳

七月s346a490

要看一下宝宝是风热感冒的咳嗽还是风寒感冒的咳嗽,对症下药最好

邓邓s47u11

我家在妇幼保健院开的黄龙止咳颗粒,

子轩么么

孩子咳嗽有痰的话最好给孩子吃肺力咳

薇风轻鍒

可以吃小葵花止咳颗粒 我家吃了挺管用

瑶萌妈咪

宝宝现在多大了啊?可以去看下医生的

橙家菇凉s74u60

先试试冰糖炖雪梨,或者直接带小孩去儿科看看。

羽小贝纸尿裤s76u44

看宝宝多大了,宝宝小的话可以吃小儿止咳颗粒,宝宝大点的话,可以吃川贝炖雪梨汤,这些都要看宝宝具体情况而定了

小快克辣妈

宝宝咳嗽可能是感冒,也可能是呼吸道炎症所致,可以观察两天,如果有其它感冒症状出现,需要给宝宝吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状。饮食上尽量清淡一些,避免吃生冷或者刺激的食物,多喝水,多休息,快快好起来

悦悦妈s989

还是要去医院检查一下看看到底是什么原因引起的才好对症治疗

小朵垛s82u32

可以自己在家做秋梨膏,冲水喝,平时可以多按摩宝宝后背和脚心

琰昕大宝贝

那你先去看医生是因为什么咳嗽啦?不要乱吃药。

税亚妮

我宝宝一般咳嗽就给吃黄龙止咳颗粒

家有淘气宝s96u41

宝宝咳嗽了,可以多喝水,然后就是大月龄的宝宝可以吃点止咳颗粒