小米虫s647a505

什么时候照四维

时间是什么时候,要不要空腹啊

黄哆哆

你做完唐筛 医生会通知你预约的呀 做四维要吃饱 不需要空腹

邓邓s47u11

一般22-24周拍四维最合适,不用空腹

子轩么么

如果需要做四维的时候医院会提前给你说提前让你预约

栗子s527a170

一般来说是22到24周,但是我建议你24周去,有时候去早了宝宝没有发育好回影响检查结果

薇风轻鍒

我们这里是不需要空腹的 大约五六个月

瑶萌妈咪

22-26周吧,应该不需要空腹吧,如果胎儿不动的话,医生还会建议吃块巧克力

红豆妹妹

22-26之间最好,不用空腹,3个月后的彩超都不需要空腹了,个别抽血检查需要空腹

妍宝s69u94

照四维的话要预约的,不需要空腹,约好的当天要早点去,照四维要比较久的。

米淇淋妈妈

24周做四维,不需要空腹的,可以带个巧克力什么,宝宝如果不配合可以吃一点让他动一动

悦悦妈s989

一般都是24周至26周左右去看,这时候宝宝发育好了

海棠花开s383a879

大概就是孕24周左右的时候做,不用空腹,就是做高清b超

辣妈891491s764a129

进行四维彩超检查的最佳时间,应该是在怀孕的22周到28周。因为每个女性的身体状况不同,在医生的指导下进行,四维不需要空腹哦

薛梦婷

24周到26周吧,不用空腹,带些巧克力怕宝宝不配合,可以吃点

琰昕大宝贝

四维彩超最好在24周到26周。宝宝大一点检查的清楚。

辣妈905634s526a629

24周左右吧, 四维不用空腹,也不用憋尿,带点巧克力啥的

许多钱妈妈s66u44

一般在22~24周左右就可以做四维了。不要拖得太晚,不然孩子长大了在里面不怎么动弹的开,效果不好。

刚刚好s892a225

我这边是22到28周 最好24周左右去 四维不用空腹 最好吃饭