萱萱妈妈s327a199

皮肤破溃怎么办?

宝宝两腿根部皮肤破溃了,用什么方法能好的快点?

妞妈163486

我家宝宝之前也有,用点炉甘石洗剂

瑶萌妈咪

宝宝多大了啊,每天都擦洗吗?先每天用药棉用温开水擦洗干净

米淇淋妈妈

多大宝宝,是热的,还是尿布疹啊,注意清洁干燥

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏或是百多邦软膏

菡菡妈妈s457a182

还没有生宝宝之前我都做了好多功课 洗澡的时候加的桃子水 洗完吧干涂身体乳 尿布及时换 保持皮肤干燥 不建议使用爽身粉 宝宝呼吸可能会吸进去

昕昕s62u30

怎么不上医院,如果自己不会就让医生护理,别感染了

薛梦婷

不要让宝贝太热,太热就容易出汗,然后注意卫生,可以查着粉

辣妈891491s764a129

应该尽量减少用尿片的时间,并且让宝宝的大腿根部在空气里待的时间长一些,并且家长也需要用一些温水,轻轻的擦拭一下宝宝的大腿根部,同时可以用一些爽身粉擦拭

琰昕大宝贝

先让皮肤干爽,然后再抹点护肤油或者护臀膏。

o習慣有你

平时没有擦什么东西吗?给他洗了,保持干燥,这几天先不用尿不湿,然后可以擦红霉素软膏。

萱草无忧oooooo

不要给宝宝穿尿不湿了,给宝宝涂抹红霉素眼膏,

晞宝宝s27u18

让宝贝皮肤保持干爽,可以涂一点茶油,暂时不要用纸尿裤

佣人爱自扰

宝宝胖吗?这种情况一定要不要让他摩擦?然后尽量固定住这个腿,中间给他夹一个东西,然后给他抹一点红霉素软膏

乖宝宝s87u25

可能是潮湿的平时给擦点潮湿粉,然后抹完药之后了晾干。