辣妈245205s269a424

胎儿左心室内探及点状强回声

三尖瓣口右房侧见收缩期返流血流信号

家和万事兴s629a451

这个自己真是专业,我是一个宝妈,但是这些真是没有听说过,自己问问专业医生的建议!

悦悦妈s989

这个好像后期会自己吸收,不放心可以去问问医生怎么说

玲妹妹s391a821

建议做个心脏彩操看看情况怎么样?咨询下医生!

辣妈272647

有的没事,我朋友检查几次都是孩子生出来很健康

家有淘气宝s96u41

宝妈是在四维的时候发现的吗?一般这种情况后期是慢慢会长好的,注意复查就好

子轩么么

应该问题不是很大你一定要注意按时休息不要熬夜饮食一定要注意

人心难测s39u31

小宝宝在肚子里面比较小,还没有生长发育好,所以有强光点也属于正常

小豆丁s815a223

我们孕妈群里好几个都心室有强光点 你可以单独查一个心脏彩超

萧涵

医生怎么说,你可以去专门的医院再去给孩子做个心脏彩超

Ao馨儿

宝妈不要担心过两个礼拜再去复查一次,一般后期会自己吸收的,不要太担心。

辣妈474628s349a233

应该没事吧,你们产检医生怎么说的,我当时四维时有强光点,医生说后期会慢慢发育好,我就没太在意,现在宝宝生下来也挺好的一切正常健康

牵绊s471a431

过半个月再去复查一下,有些会有些会自己消掉的。

依凝妈妈

应该不碍事会自己吸收得不用担心,

美s348

拿着B超单去问一下那个叫你去B超的医生,看看医生怎么说

瑶萌妈咪

不懂这么专业的词汇,问过医生吗?怎么回复的

凡尔赛赛

多少周了?做过胎儿心脏彩超了吗?或者医生有没有要求做核磁共振,听医生的建议

思琪宝贝s50u44

医生怎么说,这个主要看医生建议,不放心就看多两家医院

ORANGEs219a680

很多人都有,一般的只要唐氏筛查没事就没事