孩他妈s95u60

哺乳期吃了一次紧急避孕药,对宝宝有什么不良反应

哺乳期吃了一次紧急避孕药,对宝宝有什么不良反应,有谁和我一样的

小朵垛s82u32

哺乳期一般禁止服用避孕药,大人吃了有可能孩子喝奶会被小孩子吸收,造成婴幼儿早熟情况,尽量避免,可以做好防护措施

菡菡妈妈s457a182

宝宝如果吃母乳的话尽量不要吃 会通过母乳让宝宝吃到 可以采用别的避孕措施

薛梦婷

一次的话,影响不大,后期还是建议用别的措施

80后oooooo

从来没有吃过,最好不要吃吧!对宝宝不好!

MC快乐宝妈

明知道喂奶母乳为啥还要吃药当了妈处处都要小心点 去问问医生有啥问题没

琰昕大宝贝

那你吃完药至少两三个小时,不要喂母乳就行吧。我也不太懂。

家有两棉袄s73u45

哺乳期好像不可以吃紧急避孕药的哦,你最好还是先停两天奶试试。

许多钱妈妈s66u44

前三个月吃药的影响是全或无,孩子,不好的话会生化掉。 我也遇到过人家吃了避孕药怀孕的孩子们问题但是你最好问一下医生

玲妹妹s391a821

一般来说哺乳期吃药要小心,现在吃了喂了奶就观察宝宝有什么异常再说

小老鼠

哇塞吃药反正是不能母乳吧,把奶挤出来扔了24小时候后吧

JJs44u42

宝宝吃母乳的话,吃了避孕药不能喂母乳。哺乳期一定要做好避孕措施

邓邓s47u11

影响大脑发育啊。那个会抑制神经元生长

晞宝宝s27u18

应该是有一点影响的,你吃了紧急避孕药停几天母乳。

佣人爱自扰

哺乳期吃这个药肯定是需要给他停几天母乳的,这个药的危害还是比较大的

妍宝s69u94

哺乳期吃了紧急避孕药,最好隔几天再给宝宝喂奶。

沫沫妈妈s91u48

没事儿哒还是注意点比较好的吧多喝点儿水排出来

子轩么么

没味喂养的时候吃过避孕药以后七个小时以后才能给孩子喂奶