妞妞s79u45

怎么办?急死我了!

小孩刚出生半个月,没办得出生证,现在幼儿保健手册不见了怎么办呢?幼儿保健手册能补办吗?

平平新语s117a610

棚父母双方的身份证,结婚证就可以办小孩子的出生证。

薛梦婷

补是可以补,就是不好弄得去出身的医院看了吧

灬空o白o

办出生证不用幼儿保健手册吧,我当时只要我本人带上身份证去就可以了,只是满月体检的时候要用到幼儿保健手册

小丁丁妈妈

保健手册去让给你重新写一本就好呀,我娃疫苗本都给重换了

80后oooooo

这个去医院问问吧!具体需要什么直接问清楚啊!

琰昕大宝贝

那你应该去社区医院问一问吧。没遇到过这个。

西柚s77u66

办出生证不需要这个。补办得问医生

玲妹妹s391a821

你可以咨询下办出生证的地方,一般来说不需要吧!

小老鼠

你去保健那里问下,应该可以的吧,宝妈太不小心了

o習慣有你

出生证不用那个幼儿保健手册吧,出生证就是用你的出院证明,还有爸爸妈妈的身份证办的呀。

宸s24u76

再找找看,出生证明拿母亲身份证应该就可以办

晞宝宝s27u18

你可以去建档的那个医院看能不能补办,一般来说是可以补的。

佣人爱自扰

东西怎么还丢了呢?这个保健手册不就是一本书吗?怎么会弄丢不好好收藏的?

陈抒予

这个去自己所在的社区问一下吧,每个地方都不一样

誰洅議

你平时在那个医院产检,你就那个去医院问一下能不能补办

子轩么么

那你可以去补办一个儿童保健手册就行

乖宝宝s87u25

这个也不太懂啊,找找找不到的话上社区问问。