涵韵s370a977

刨妇产,第四十五天去产检,有盆腔积液怎么办?

刨妇产,第四十五天去产检,有盆腔积液怎么办!?医生还给我开的胶囊,我是母乳喂养的,这可怎么办呐?有跟我一样的宝妈吗?

琰昕大宝贝

既然医生给你开药了,应该都是母乳期可以吃的。

家有两棉袄s73u45

胶囊的话,母乳喂养好像可以吃的吧,不然的话医生不会给你开的。

小老鼠

这个问题太专业了。问过大夫听人家吧

o習慣有你

是帮助把积液排出来的。我记得好像叫什么五升加还是五生化胶囊,是不是?医生开了,如果知道你是哺乳期,应该是可以吃的呀。

陈抒予

你要问一下医生,这个胶囊你在母乳喂养可以吃吗?

海棠花开s383a879

医生开的药不影响哺乳的,是活血化瘀的中成药。宝妈放心好了

子轩么么

如果你有盆腔积液的话那个药母乳喂养的时候是可以吃的

宇儿妈s14u36

像这种情况你就是医生给你开那个药的时候,你就要跟他说是母乳喂养啊,如果他说母乳喂养没有关系就没事。

安康敏s839a117

我也是检查有积液,医生开了药回来吃,慢慢的两月就没有了

乖宝宝s87u25

这你得问问医院可不可以吃?如果吃了的话,对母乳没影响,下。

米堆

我之前去检查也有盆腔积液,医生说看看会不会自动吸收,不过我是怀孕之前,后来真的是自己吸收了