辣妈640486

宝妈们有剖腹产三胎的吗?

宝妈们有准备剖腹产三台的吗?

想你s707a856

两胎都是顺产的,我们这有三胎都是抛妇产的三个都是女儿,

小老鼠

你想要吗,可以照顾过来吗,有人帮你吗,

小豆丁s815a223

没有哦 我现在一胎七个月 还没生 不管男孩女孩都再要一个老二 不要三胎

许多钱妈妈s66u44

身边遇到一个,甚至打算拼四宝。 二胎在一胎一岁多就有了,我觉得他是走运了,因为这种特别不安全,很容易子宫裂开。尽量不要模仿。

小周s314a714

好厉害啊,三胎的基本都会刨腹产的,加油

税亚妮

太痛苦了吧,为了自己的身体还是要慎重考虑呀

邓邓s47u11

应该有。不过我觉得真心敬佩这种宝妈的勇气

平平新语s117a610

宝妈实在太勇敢了。我就没这个勇气,我二胎的好像死去活来的那样。

宸s24u76

两个孩子已经很满足了,没打算三胎,不过我很佩服生三个宝宝的

葡萄s181a262

我是不会剖腹产三胎的,伤身体不说,压力也大

豆豆s41u39

要不要这么拼!身体健康重要!娃儿随缘吧!

晞宝宝s27u18

没有,两胎都是顺产的,我嫂子就是三胎都是剖腹产。

刘凯路s42u34

你真厉害 佩服你了宝妈 剖腹三次太伟大了

伊琳妈妈5544

目前为止还没有,两个孩子都在我学校,现在我都天天晚上十二点多才能睡,早上六点钟起来。

佣人爱自扰

剖腹产两个就可以了不要再需要三个了很累的但是你们要是有个带孩子的药就要了