辣妈339830s499a474

16周就胎动的很利害 你们动了吗

不到15周的时候就能感觉到胎动,15周的时候就感觉有一团顶起来,16周站着就能感觉到那脚在里面踹,别人这么大还别感觉有胎动,我就能感觉到有脚在踢。今天下午躺床上,本来还想趴两分钟,这家伙踢我一脚,吓得我都不敢趴了。

o習慣有你

很正常的啊,一般14周到17周就会感觉得到胎动。

税亚妮

不会吧,你十六周胎动就这么明显了吗

邓邓s47u11

有时候就是肠胀气蠕动,感觉和胎动很像,我觉得有时候会误导自己

宸s24u76

我怀着小宝也是三个多月就感觉有胎动了

豆豆s41u39

不会吧!是不是你太敏感了!最好去医院检查一下

lemons155a336

那你胎动好早,我都二胎了,都差不多在20周左右感觉到胎动

晞宝宝s27u18

那你胎动还挺早的,我是17周才感觉到胎动,刚开始都是很轻微。

刘凯路s42u34

有胎动了就别趴着了 不过你这个感觉真早 我是20周左右躺着偶然间才感觉到的 站着不明显

七月s346a490

哈哈,调皮的宝宝,不过我好像是20周左右的时候才感觉到明显胎动的

妍宝s69u94

胎动还挺早的,我这几天也感觉到胎动了,感觉肚脐下面一跳一跳的。

念念小西瓜

我家小宝也是从有胎动开始就动的很厉害呢。

o芷英jro

这么快就有胎动了,我当时怀我女儿那会19周才感觉到胎动

Ao馨儿

正常的,现在这么大是会胎动的,可能你是二胎感觉比较早

佣人爱自扰

16周大概是四个月的时候也能感受到了我记得我那时候是20周才感受到的