星月s119a174

当妈累还是当爸累?亲们什么看法

我认为还是当妈的累,不仅要照顾宝宝,还要上班,照顾家庭,而当爸的那,也就挣挣钱呗!孩子也不愿看,还是男人潇洒,做女人太累。

o習慣有你

其实多的还是女的比较累,男的呢,要是有责任心的话,然后他在奋斗的话,那他应该是很累,要是没有上进心的男的的话,那他过的就不累。

税亚妮

是啊,我也觉得做妈妈好累呀,女人太难了

你的媳妇已不乖

我也是这么觉得,当妈的累,当爸的什么都不愿意做,就挣钱,随便可以去潇洒

宸s24u76

其实生活都不容易,他们能体谅一下最好

刘凯路s42u34

可不是吗 女人太难了 生孩子闯鬼门关似的 照顾孩子到长大的方方面面都是女人的事

家有淘气宝s96u41

当然是当妈妈做了一些了,宝爸只负责挣钱就好了,宝妈一堆的家务事需要做,还要照顾宝宝

七月s346a490

各有各的累,妈妈是各种家务还有一些别人的不理解,爸爸是肩负整个家的经济,都很累,互相理解就好了

伊琳妈妈5544

是的,当爸的周末才来,除了煮饭就是玩手机。

念念小西瓜

嗯,叫我来说各有各的难处,当爸就是个顶梁柱,当然啦,要看当爸的是个什么样。

家有两棉袄s73u45

我觉得大家都累。当爸的去赚钱也挺累的呀。都互相谅解一下吧。

晞宝宝s27u18

当然是当妈妈的比较累,又要上班,又要照顾宝宝,还要做家务。

辣妈787027s303a564

各有各的累,各有各的责任,我觉得没啥比较性,互相体谅就好

唯独爱你s780

傻子都知道当妈累,爸爸只是给了一颗种子而已,什么都是女的来,生下来也是女的打理,男的什么都不会,看一会儿孩子就发火,看的时间都不够两分钟,心累,我都不知道自己为什么要结婚生孩子

辣妈225160s525a723

其实当爸妈都不容易,每个人都有责任,妈负责持家,爸负责赚钱。

海棠花开s383a879

同感,孩子的什么事都是找妈妈,爸爸光挣钱还硬气的很