辣妈775782s352a225

你们家的婆婆怎么样?

我家的是什么都不管,饭不做,孩子不好好带,没给孩子洗过一件衣服

o習慣有你

我们家是反着来的,我什么都不管,其他全是我婆婆在做,然后我就带小孩子。

小周s314a714

最起码你说的她都干,我们是啥都不干,因为白天上班,晚上回家不愿意动

税亚妮

那我婆婆跟你婆婆相比算不错的了

平平新语s117a610

一样的婆婆。还要我煮饭。我坐月子,她都没有煮过一餐饭给我吃。

宸s24u76

这样看来我家婆婆还不错,起码我不用做饭

豆豆s41u39

婆子妈都不要期望太多!反正不是亲的,对你也不会当亲的的

lemons155a336

不怎么样,会比你婆婆好一点,她会做饭,会给孩子洗衣服,孩子也是不爱带,爱玩,玩手机,打牌打麻将

晞宝宝s27u18

都是一样一样的,从来没有吃过她做的饭,坐月子都是没有见过她的人。

童童的妈s425a897

遇到这样的婆婆也是没办法,那就不要把它放在心上,不用指望他,要不然心里也会不舒服

小霞s12u42

婆婆原本没有带孩子的义务,能帮忙的婆婆都是好婆婆

可可o小萱

还算不错,会帮带孩子,有做家务,还帮着照顾家里养的羊

七月s346a490

对比一下我家的不错,能帮忙带孩子,我带孩子的时候会给孩子洗衣服,买衣服买吃的一开始还给买奶粉了

唯独爱你s780

提起婆婆就不吉利,叫她带孩子简直是要她的命,说什么捆住她呀

菡菡菡宝

我们也差不多。懒得要命,没事就喜欢使唤别人。整天都想给我们吃东西,哎

佣人爱自扰

我们不跟婆婆住在一起所以啊她带孩子的时间也比较少更不可能说给我们做饭了

Janeto郭珍

我家的相反,什么都要管,管的太多太宽了,让你喘不过气来,现在搬出来自己过了