辣妈761901s699a192

有末次月经十二月十八的孕妈妈吗

我末次月经十二月十八,大夫给我算我今天是37+2用另一个软件算是37,用妈妈社区是36+6我到底按照那个,同天预产期的妈妈们你们多少周了?

葡萄s181a262

你是9月二十五的预产期,应该是37周,差一天应该是大月份小月份的原因把

豆豆s41u39

以医院给你算的为准!软件有些不靠谱

辣妈225160s525a723

觉得吧大夫说的。预产期比较准确,大宝踩着预产期生的。

晞宝宝s27u18

软件算的不是很准确,还是医生跟你算的比较准。

童童的妈s425a897

是不一样,我们这里医院给算的天数也要比软件上多两天

妍宝s69u94

医生都是按月经周期28天算的,你只要按医院要求产检就可以了。

小霞s12u42

末次月经月份加9或者减3,日子加7。这是科学的算法,你可以试试。

Ao馨儿

你就按照医生说的算,医生是根据你的B超单子上面的时间来算的了。

思琪宝贝s50u44

这个几天不是很重要,顺产反正得瓜熟蒂落,预产期只是个参考

佣人爱自扰

如果你不知道多少周你可以让检查的时候让医生看一下你的那个B超单子一般那个上面会比较准确一点

美s348

我是12月16的,预产期是9月23号。你的预产期应该是9月25号。不过现在我坐月子21天了,我家宝宝早产了

家有儿女

差这几天,问题不大,反正随时做好准备,等着宝宝到来。

米淇淋妈妈

差几天无所谓,只是告诉你在那个时间范围可能生产,有的可能提前一周生,有的还可能退后一周生,按时孕检,听医生的就好

谷雨靖霏

按照医生算的为准,因为月经周期啊,还有宝宝着床时间都会有影响的,所以按照宝宝,第一次B超的时间

子轩么么

那大夫给你算的也没错那就应该是37+2