Mico麻麻

产后玩手机对眼睛有影响吗?

产后可以玩手机吗?如果看时间长了对以后会不会有影响

宸s24u76

尤其月子里还是要多注意不能老是看手机

刘凯路s42u34

我坐月子的时候是玩的少了 关键是真没时间啊

lemons155a336

会有影响的,玩久了眼睛容易疲劳,干涩

家有淘气宝s96u41

是的,产后经常玩手机,会对眼睛有一定的影响,眼睛会干会涩,有时候会流泪

七月s346a490

会有影响吧,我坐月子的时候我婆婆就不让我看手机

伊琳妈妈5544

任何时候玩都会有一些影响的,可以就少玩,

家有两棉袄s73u45

产后玩手机会对眼睛有影响的。长时间玩的话会对眼睛造成近视。

晞宝宝s27u18

肯定是会有影响的,可以适当的玩一下,时间长了对眼睛不好。

辣妈210476

玩手机就是眼疼啊,还有就是手腕疼手指麻,这都是真的

海棠花开s383a879

这个应该还是适可而止吧,毕竟普通人看久了对眼睛都不好

佣人爱自扰

时间玩手机,肯定对眼睛有影响的,月子期间就要适当休息

小小珂心

是的,影响不小呢近视度数会涨的很快。还是少玩手机吧

陈抒予

肯定会对视力有影响的,但是现在的人肯定都忍不住

誰洅議

可以玩的,就是不要玩太久,注意休息

辣妈891491s764a129

产后尽量不要玩手机,对眼睛很不好啊,宝妈可以多休息,没事可以听听歌曲