晞宝宝s27u18

30周就是一些正常的常规产检,32周开始做胎心监护。

佣人爱自扰

这时候就应该检查糖耐了吧?一般都是四维之后检查糖耐,要么就是B超

红豆妹妹

系统彩超,也是孕晚期最后一次小排畸。还有妊娠高检查

子轩么么

每次需要做什么检查大夫一般都会提前告诉一定要空腹

宇儿妈s14u36

已经怀孕30周了,这个时候好像可以去做那个喝糖水的那个叫什么检查了,我也忘记了。

菲s421a311

30周一般都是验尿、查血,做B超这些吧

家有两棉袄s73u45

30周的话,好像检查胎心监护吧。去医院的话,医生会说的。

米堆

我做了小排畸,医院不一样好像做小排畸的时间也不一样