子轩妈妈s669a857

宝妈们用什么护肤品,美白淡斑的

哎,人越来越老,皮肤也越来越差,生了孩子后皮肤越来越差,长斑又黑了,亲们,你们有像我一样的吗?用什么化妆品,用了有没有变好,推荐一下可以不

豆豆s41u39

听说疤克用来淡斑去痘印很有效,可以尝试一下

辣妈225160s525a723

我觉得丽人舍不错,改变皮肤暗沉,改善脸斑,可以试一试。

惠s54u26

先选择些补水护肤品,因为女人生了小孩后,熬夜,皮肤问题真的好多

晞宝宝s27u18

平时饮食作息要规律,可以每天敷面膜,用一些补水的产品。

菡菡菡宝

推荐使用欧莱雅。我们家都在用,很实惠

丅一詀o鰫鸳

我用的是补水的,很少用美白的,我的皮肤不白,但一直都用补水的!现在用的是御泥坊

o芷英jro

考虑一些天然植物精华淡斑美白产品,淡斑霜,芦荟胶,维e乳液等都可以起到恢复改善情况,常喝些蜂蜜柠檬水

辣妈419745s106a343

我用的VJT,美白产品所有的你说有效果的也都不明显,只能说你的皮肤可以变好,因为我天生黑想白就是化妆了,不过我自用两年了VJT把痘痘敏感肌改善了

家有两棉袄s73u45

我也是皮肤越来越差。最近我都是扶着面膜没有用护肤品。

辣妈210476

欧诗漫美白系列,或者用珍珠粉,但是斑是去不了的

子轩么么

我也是现在都脸上长了斑但是用了好多但是效果不管用

海棠花开s383a879

最好的护肤品就是充足的睡眠,我是天天起来弄孩子也老了好多

婧蕊娘

我感觉欧诗漫的珍珠白还不错,有效果

思琪宝贝s50u44

这个区域很广,看你是要经济实惠的还是要大牌的

人心难测s39u31

怀孕开始就不用护肤品了,现在还在哺乳呢,用了对宝宝不好

佣人爱自扰

淡斑你可以吃一点么申素之类的因为维生素可以让人美白